Costeletas de Borrego grelhadas com Charmoula

Costeletas de Borrego grelhadas com Charmoula
Precisa de um acompanhamento sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal? Costeletas de cordeiro grelhadas com Charmoula podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,11 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 18g de gordura, e um total de 181 calorias. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 5 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de azeite, páprica, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 53 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 48%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Costeletas de Borrego grelhadas com Charmoula, Costeletas De Cordeiro De Charmoula Grelhadas, e Costeletas De Cordeiro De Charmoula Grelhadas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o grelhador em lume médio-alto.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Em uma tigela pequena, misture o sal, o cominho, a páprica e a pimenta de caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Polvilhe metade da mistura de especiarias sobre as costeletas e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
5
Para a Charmoula: num processador de alimentos ou liquidificador, adicione a mistura de especiarias restante, a cebola, a salsa, o coentro, o alho, o azeite, as raspas de limão e o sumo. Misture até ficar homogêneo e tempere com sal e pimenta, a gosto. Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Pincele as costeletas com azeite e coloque na grelha. Grelhe até que o Cordeiro seja médio-raro, cerca de 4 a 6 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Transfira as costeletas para uma travessa e sirva com a charmoula.
DificuldadeRigido
Pronto Em53 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista