Costeletas De Caranguejo

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as costeletas de caranguejo. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 358 calorias, 18g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.12 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, guarnições: rodelas de limão, bolachas de sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caranguejo Rangoon (Caranguejo e queijo creme wontons cheios), Caranguejo Chili (caranguejo em molho azedo e picante) Receita, e Rangoons de caranguejo (Puffs de caranguejo) com molho agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela pesada em fogo baixo; bata a farinha até ficar homogêneo. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Junte a cebolinha e os próximos 3 ingredientes; cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo sempre. Bata gradualmente o leite; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura esteja espessada e borbulhante.
Misture o ovo, a carne de caranguejo e as migalhas de biscoito; misture delicadamente. Misture a mistura de leite. Forma em 6 rissóis (ou costeletas).
Combine a farinha de rosca e a fricção rústica em um prato raso. Rissóis de draga na mistura de migalhas. Cubra e leve à geladeira 1 1/2 horas.
Cozinhe os bolos de caranguejo em 1/4 xícara de manteiga derretida e óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
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Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.