Costeletas de cordeiro chipotle
Se você tiver cerca de 40 minutos para passar na cozinha, as costeletas de cordeiro Chipotle podem ser uma receita incrível sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primordial para experimentar. Por US $ 3,73 por porção , você obtém um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção contém 493 calorias , 60g de proteína e 20g de gordura . Esta receita da Foodnetwork requer cebola, tomate enlatado, costeletas de cordeiro e alho. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Com uma pontuação colherada de 85% , este prato é ótimo. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de costeletas de cordeiro com molho de creme de curry ou costela de cordeiro , costeletas de cordeiro reformadas (costeletas de cordeiro à milanesa com presunto) ecosteletas de cordeiro com molho de creme de curry ou costela de cordeiro .
Instrucao
Pique e amasse as pimentas até formar uma pasta com uma faca grande e, em seguida, misture com o molho de adobo, cominho e tomilho em uma tigela pequena. Tempere as costeletas de cordeiro com sal e cubra com a mistura de pimenta.
Aqueça o azeite em um forno holandês grande ou em uma frigideira larga e funda em fogo alto.
Adicione as costeletas de cordeiro e cozinhe até dourar dos dois lados e começar a formar uma crosta, 8 a 10 minutos.
Junte a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho, o coentro, o louro e a canela e cozinhe até o alho ficar macio, cerca de 3 minutos.
Adicione os tomates com seus sucos; use uma colher de pau para quebrar os tomates e raspe os pedacinhos dourados do fundo da panela. As costeletas devem ficar ligeiramente submersas em líquido; adicione até 1/2 xícara de água, se necessário. Cozinhe até que a carne esteja macia e o molho ligeiramente engrossado, cerca de 20 minutos.
Sirva as costeletas com o molho.
Fotografia de Antonis Achilleos