Costeletas de cordeiro com pimenta vermelha e salsa de hortelã

Costeletas de cordeiro com pimenta vermelha e salsa de hortelã
Se você tem aproximadamente 30 minutos para passar na cozinha, costeletas de cordeiro com pimenta vermelha e salsa de hortelã podem ser excelentes sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receita para tentar. Esta receita faz 6 porções com 646 calorias, 84g de proteína, e 31g de gordura um. Para $4.93 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal Mexicano. É trazido a você pela BBC Good Food. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de hortelã, dente de alho, raminhos de alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Costeletas de cordeiro com molho de menta e pimenta, Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Abacaxi-Salsa De Hortelã, e Costeletas de Cordeiro de limão-orégano com pepino-Salsa de hortelã.

Instrucao

1
Tempere as costeletas com sal e pimenta. Faça uma fenda entre o osso e a carne em cada costeleta, depois empurre um pedaço de alho e um pequeno raminho de alecrim em cada um.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
2
Para a salsa, coloque os pimentões em um mini picador ou processador de alimentos com alho, pimenta, hortelã e limão. Blitz até finamente picado, mas não curado.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Dentes De AlhoDentes De Alho
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o óleo e blitz brevemente para misturar. Dica em uma tigela e deixe em temperatura ambiente até o tempo de servir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Grelhe ou grelhe as costeletas por 5-7 minutos de cada lado até dourar, depois sirva em uma travessa com a salsa (mexa antes de servir).
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde59
Revista