Costeletas de cordeiro com pimenta vermelha e salsa de hortelã

Se você tem aproximadamente 30 minutos para passar na cozinha, costeletas de cordeiro com pimenta vermelha e salsa de hortelã podem ser excelentes sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receita para tentar. Esta receita faz 6 porções com 646 calorias, 84g de proteína, e 31g de gordura um. Para $4.93 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal Mexicano. É trazido a você pela BBC Good Food. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de hortelã, dente de alho, raminhos de alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Costeletas de cordeiro com molho de menta e pimenta, Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Abacaxi-Salsa De Hortelã, e Costeletas de Cordeiro de limão-orégano com pepino-Salsa de hortelã.
Instrucao
Tempere as costeletas com sal e pimenta. Faça uma fenda entre o osso e a carne em cada costeleta, depois empurre um pedaço de alho e um pequeno raminho de alecrim em cada um.
Para a salsa, coloque os pimentões em um mini picador ou processador de alimentos com alho, pimenta, hortelã e limão. Blitz até finamente picado, mas não curado.
Adicione o óleo e blitz brevemente para misturar. Dica em uma tigela e deixe em temperatura ambiente até o tempo de servir.
Grelhe ou grelhe as costeletas por 5-7 minutos de cada lado até dourar, depois sirva em uma travessa com a salsa (mexa antes de servir).
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.