Costeletas de cordeiro com pimenta vermelha e salsa de hortelã

Costeletas de cordeiro com pimenta vermelha e salsa de hortelã
Se você tem aproximadamente 30 minutos para passar na cozinha, costeletas de cordeiro com pimenta vermelha e salsa de hortelã podem ser excelentes sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receita para tentar. Esta receita faz 6 porções com 646 calorias, 84g de proteína, e 31g de gordura um. Para $4.93 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal Mexicano. É trazido a você pela BBC Good Food. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de hortelã, dente de alho, raminhos de alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Costeletas de cordeiro com molho de menta e pimenta, Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Abacaxi-Salsa De Hortelã, e Costeletas de Cordeiro de limão-orégano com pepino-Salsa de hortelã.

Instrucao

1
Tempere as costeletas com sal e pimenta. Faça uma fenda entre o osso e a carne em cada costeleta, depois empurre um pedaço de alho e um pequeno raminho de alecrim em cada um.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Para a salsa, coloque os pimentões em um mini picador ou processador de alimentos com alho, pimenta, hortelã e limão. Blitz até finamente picado, mas não curado.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Dentes De AlhoDentes De Alho
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o óleo e blitz brevemente para misturar. Dica em uma tigela e deixe em temperatura ambiente até o tempo de servir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Grelhe ou grelhe as costeletas por 5-7 minutos de cada lado até dourar, depois sirva em uma travessa com a salsa (mexa antes de servir).
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde59
Revista