Costeletas de cordeiro com pimenta vermelha e salsa de hortelã

Costeletas de cordeiro com pimenta vermelha e salsa de hortelã
Se você tem aproximadamente 30 minutos para passar na cozinha, costeletas de cordeiro com pimenta vermelha e salsa de hortelã podem ser excelentes sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receita para tentar. Esta receita faz 6 porções com 646 calorias, 84g de proteína, e 31g de gordura um. Para $4.93 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal Mexicano. É trazido a você pela BBC Good Food. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de hortelã, dente de alho, raminhos de alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Costeletas de cordeiro com molho de menta e pimenta, Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Abacaxi-Salsa De Hortelã, e Costeletas de Cordeiro de limão-orégano com pepino-Salsa de hortelã.

Instrucao

1
Tempere as costeletas com sal e pimenta. Faça uma fenda entre o osso e a carne em cada costeleta, depois empurre um pedaço de alho e um pequeno raminho de alecrim em cada um.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Para a salsa, coloque os pimentões em um mini picador ou processador de alimentos com alho, pimenta, hortelã e limão. Blitz até finamente picado, mas não curado.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Dentes De AlhoDentes De Alho
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione o óleo e blitz brevemente para misturar. Dica em uma tigela e deixe em temperatura ambiente até o tempo de servir.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Grelhe ou grelhe as costeletas por 5-7 minutos de cada lado até dourar, depois sirva em uma travessa com a salsa (mexa antes de servir).
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde59
Revista