Costeletas de cordeiro com recheio de hortelã
Costeletas de cordeiro com recheio de hortelã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,53 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 24g de gordura, e um total de 446 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver pimenta, sal, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Será um sucesso no seu Graca evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pernil De Cordeiro Desossado Com Recheio De Hortelã, Pinhão E Groselha, Costeletas de borrego com hortelã a, e Costeletas de cordeiro com risoto de hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue a cebola e o aipo na manteiga. Misture com hortelã e pão. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o ovo; misture levemente.
Coloque o cordeiro em uma assadeira rasa; pincele com creme de menthe, se desejar. Empilhe o recheio por cima das costeletas.
Asse em forno a 350 por 1 hora.