Costeletas de cordeiro com recheio de hortelã

Costeletas de cordeiro com recheio de hortelã
Costeletas de cordeiro com recheio de hortelã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,53 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 24g de gordura, e um total de 446 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver pimenta, sal, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Será um sucesso no seu Graca evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pernil De Cordeiro Desossado Com Recheio De Hortelã, Pinhão E Groselha, Costeletas de borrego com hortelã a, e Costeletas de cordeiro com risoto de hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue a cebola e o aipo na manteiga. Misture com hortelã e pão. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
2
Adicione o ovo; misture levemente.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Coloque o cordeiro em uma assadeira rasa; pincele com creme de menthe, se desejar. Empilhe o recheio por cima das costeletas.
Ingredientes que você precisará
Creme De MentheCreme De Menthe
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Asse em forno a 350 por 1 hora.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
Revista