Costeletas de cordeiro cominho grelhado com cuscuz Curried

Costeletas de cordeiro cominho grelhado com cuscuz Curried
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente costeletas de cordeiro cominho grelhado com cuscuz Curry. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 3G de gordura, e um total de 301 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,56 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue mel, coentro moído, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro grelhadas com cuscuz e abobrinha Raita, Perna de cordeiro grelhada e assada lentamente com cominho e alho, e Cominho grelhado-pitas de cordeiro com cuscuz e iogurte.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Para preparar o Cordeiro, misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Pincele o mel uniformemente sobre os dois lados do Cordeiro; polvilhe uniformemente com a mistura de especiarias. Disponha o cordeiro em uma única camada em uma assadeira revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MelMel
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
4
Para preparar o cuscuz, aqueça uma panela antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CuscuzCuscuz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a cebola à panela; refogue 2 minutos. Misture cranberries e os próximos 4 ingredientes( através de 1/4 colher de chá de sal); leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire do fogo; misture o cuscuz. Cubra e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
7
Adicione o coentro; fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista