Costeletas de Cordeiro de Siegel com feijão Fava e nhoque de batata

Costeletas de Cordeiro de Siegel com feijão Fava e nhoque de batata
Costeletas de Cordeiro de Siegel com feijão Fava e nhoque de batata podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato principal tem 853 calorias, 37g de proteína, e 59g de gordura por porção. Para $4.51 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de folhas de tomilho, cogumelos, nhoque de batata e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem As costeletas de Cordeiro de Ron Siegel com purê de Sunchoke e marmelada de chalota, Nhoque com feijão Fava, e Nhoque de ricota com alho-poró e feijão Fava.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, cubra os cogumelos com a água fervente e deixe de molho até amolecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Escorra os cogumelos, reservando o líquido. Corte os cogumelos com 1/2 de polegada de espessura, descartando as hastes.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
3
Despeje o líquido em uma tigela, deixando para trás qualquer grão.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Em uma panela, cozinhe os restos de cordeiro em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até dourar por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione o caldo de vitela e cozinhe em fogo moderado até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 20 minutos. Coe o caldo, adicione 1/2 xícara do líquido morel e cozinhe até que o molho seja reduzido para 1/2 xícara. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Unidade Populacional De VitelaUnidade Populacional De Vitela
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
6
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o feijão fava por 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os favas para um prato e deixe esfriar, depois descasque-os.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Retorne a água para ferver e adicione o nhoque de batata. Mexa delicadamente duas vezes e deixe o nhoque subir à superfície. Cozinhe por cerca de 1 minuto; o nhoque deve ser inchado e cozido.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
8
Escorra o nhoque e transfira para uma placa oleada.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
9
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Em uma frigideira refratária, aqueça o óleo até brilhar. Tempere o cordeiro com sal e pimenta e cozinhe, com o lado gordo para baixo, até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos. Vire as costeletas, transfira a frigideira para o forno e asse por 10 minutos para médio raro.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Deixe descansar por 5 minutos em uma tábua de cortar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
12
Derreta 1/2 colher de sopa da manteiga em uma frigideira grande antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Adicione os cogumelos e favas e cozinhe em fogo moderadamente alto até aquecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
14
Adicione ao molho de cordeiro e redemoinho em 1 1/2 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
15
Na frigideira, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em fogo moderadamente alto até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Adicione o nhoque e o tomilho, tempere com sal e pimenta e cozinhe, jogando, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
NhoqueNhoque
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
17
Coloque o nhoque em 4 pratos e adicione os cogumelos e favas. Corte o Cordeiro entre os ossos e arrume nos pratos.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Cogumelos MorelCogumelos Morel
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
18
Regue o molho restante ao redor do Cordeiro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista