Costeletas de Cordeiro de Siegel com feijão Fava e nhoque de batata

Costeletas de Cordeiro de Siegel com feijão Fava e nhoque de batata podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato principal tem 853 calorias, 37g de proteína, e 59g de gordura por porção. Para $4.51 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de folhas de tomilho, cogumelos, nhoque de batata e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem As costeletas de Cordeiro de Ron Siegel com purê de Sunchoke e marmelada de chalota, Nhoque com feijão Fava, e Nhoque de ricota com alho-poró e feijão Fava.
Instrucao
Em uma tigela pequena, cubra os cogumelos com a água fervente e deixe de molho até amolecer, cerca de 15 minutos.
Escorra os cogumelos, reservando o líquido. Corte os cogumelos com 1/2 de polegada de espessura, descartando as hastes.
Despeje o líquido em uma tigela, deixando para trás qualquer grão.
Em uma panela, cozinhe os restos de cordeiro em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até dourar por toda parte.
Adicione o caldo de vitela e cozinhe em fogo moderado até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 20 minutos. Coe o caldo, adicione 1/2 xícara do líquido morel e cozinhe até que o molho seja reduzido para 1/2 xícara. Tempere com sal e pimenta.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o feijão fava por 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os favas para um prato e deixe esfriar, depois descasque-os.
Retorne a água para ferver e adicione o nhoque de batata. Mexa delicadamente duas vezes e deixe o nhoque subir à superfície. Cozinhe por cerca de 1 minuto; o nhoque deve ser inchado e cozido.
Escorra o nhoque e transfira para uma placa oleada.
Em uma frigideira refratária, aqueça o óleo até brilhar. Tempere o cordeiro com sal e pimenta e cozinhe, com o lado gordo para baixo, até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos. Vire as costeletas, transfira a frigideira para o forno e asse por 10 minutos para médio raro.
Deixe descansar por 5 minutos em uma tábua de cortar.
Derreta 1/2 colher de sopa da manteiga em uma frigideira grande antiaderente.
Adicione os cogumelos e favas e cozinhe em fogo moderadamente alto até aquecer, cerca de 3 minutos.
Adicione ao molho de cordeiro e redemoinho em 1 1/2 colheres de sopa da manteiga.
Na frigideira, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em fogo moderadamente alto até dourar.
Adicione o nhoque e o tomilho, tempere com sal e pimenta e cozinhe, jogando, até dourar levemente.
Coloque o nhoque em 4 pratos e adicione os cogumelos e favas. Corte o Cordeiro entre os ossos e arrume nos pratos.
Regue o molho restante ao redor do Cordeiro e sirva.