Costeletas De Cordeiro Envidraçadas
Costeletas de cordeiro envidraçadas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Para $1.26 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 150 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Vá até a loja e pegue orégano, azeite, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Cordeiro Com Vidro De Cidra, Costeletas De Cordeiro Com Vidro De Cereja, e Costeletas De Cordeiro Com Vidro De Mel.
Instrucao
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena.
Despeje a mistura em um grande saco plástico zip-top resistente, reservando 1/4 xícara; adicione costeletas de cordeiro. Saco do selo, e refrigere 2 horas.
Retire as costeletas da marinada, descartando a marinada.
Polvilhe com sal e pimenta.
Coloque as costeletas em uma grelha levemente untada em uma assadeira.
Mexa juntos reservados 1/4 xícara de mistura de Vinho e mel.
Broil corta 3 polegadas de calor (com a porta do forno elétrico parcialmente aberta) 5 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento, regando com mistura de mel após 3 minutos.
* 12 costeletas de lombo podem ser substituídas por costeletas de costela. Broil loin corta mais 3 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.