Costeletas de cordeiro fritas com Harissa

Costeletas de cordeiro fritas com Harissa
Costeletas de cordeiro fritas com Harissa podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1089 calorias, 74g de proteína, e 60g de gordura um. Para $6.31 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de cebolinha, água, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o trigo bulgur, você pode seguir este prato principal com o Pudim de Bulgur com gengibre cristalizado e figos como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Harissa, Harissa-Costeletas De Cordeiro Temperadas, e Costeletas de cordeiro frigideira com Harissa, espinafre e grão de bico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em fogo aberto, coloque 2 pimentões vermelhos. Deixe assar até carbonizar. Embrulhe em filme plástico e deixe descansar por 10 minutos. Raspe a pele carbonizada dos pimentões.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Junte o cominho, o coentro e o cominho em uma frigideira pequena e brinde em fogo baixo até ficar perfumado. Em seguida, moer a um pó em moinho de especiarias ou um moedor de café limpo.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque os pimentões em um processador de alimentos junto com as especiarias, alho, chiles, sal, azeite e suco de limão e pulse para purê.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Polvilhe o azeite sobre costeletas de cordeiro dos dois lados e tempere com sal e pimenta. Coloque as costeletas na grelha pré-aquecida em fogo médio-alto. Cozinhe por 8 1/2 minutos por lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
5
Sirva as costeletas com a harissa e a salada de trigo Bulgur.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
HarissaHarissa
6
Decore com coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
7
Brinde bulgur em panela seca em fogo médio-baixo por 5 minutos e adicione o suco de 1/2 limão. Em tigela média, despeje a água fervente sobre o bulgur. Misture 1/2 colher de chá de sal. Cubra com um pedaço de filme plástico e deixe repousar até que o bulgur absorva todo o líquido e fique macio, cerca de 15 a 20 minutos. Em uma tigela pequena, misture figos, mel, 1 colher de chá de suco de limão e 1/4 xícara de água quente e cubra com filme plástico. Deixe descansar por 10 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
BulgurBulgur
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Fluff bulgur e mexa figos e amêndoas tensas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
BulgurBulgur
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
9
Adicione as cebolinhas picadas, coentro, salsa, hortelã e azeite. Tempere com sal, pimenta e suco de limão, a gosto. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
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