Costeletas De Cordeiro Grelhadas

Costeletas De Cordeiro Grelhadas
Costeletas de cordeiro grelhadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $12,08 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 93g de gordura, e um total de 1048 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Se você tem folhas de alecrim, raspas de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Costeletas De Cordeiro Grelhadas, Costeletas De Cordeiro Grelhadas Perfeitas, e Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Vinho.

Instrucao

1
Se preparar em conjunto com as alcachofras assadas no fogo, o churrasco deve ser aceso e as alcachofras começaram quando este prato é iniciado. Caso contrário, Acenda o churrasco.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
2
Limpe e corte as duas prateleiras de cordeiro e corte em 8 costeletas duplas. Pique o alecrim com sal. Esfregue as costeletas com as ervas e regue com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Cremalheira Do CordeiroCremalheira Do Cordeiro
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Em uma panela de 2 a 3 quartos, aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite em fogo alto. Antes que o óleo comece a fumar, adicione a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 7 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione o açúcar e continue cozinhando até que um caramelo marrom escuro comece a se formar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
5
Adicione os sucos cítricos, os zests e cozinhe por mais 5 minutos.
6
Adicione os segmentos de frutas e cozinhe mais 2 minutos e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
7
Grelhe as costeletas de cordeiro sobre a parte quente da grelha 5 a 7 minutos por cada lado para raros médios.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Retire as alcachofras da grelha e arrume em uma travessa. Disponha as costeletas de cordeiro cozidas na outra extremidade.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
9
Pincele as costeletas com folhas de marjaram mergulhadas em molho cítrico.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
10
Decore com salsa e sirva imediatamente com alcachofras assadas a fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde42
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