Costeletas De Cordeiro Grelhadas
Costeletas de cordeiro grelhadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $12,08 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 93g de gordura, e um total de 1048 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Se você tem folhas de alecrim, raspas de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Costeletas De Cordeiro Grelhadas, Costeletas De Cordeiro Grelhadas Perfeitas, e Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Vinho.
Instrucao
Se preparar em conjunto com as alcachofras assadas no fogo, o churrasco deve ser aceso e as alcachofras começaram quando este prato é iniciado. Caso contrário, Acenda o churrasco.
Limpe e corte as duas prateleiras de cordeiro e corte em 8 costeletas duplas. Pique o alecrim com sal. Esfregue as costeletas com as ervas e regue com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem. Reservar.
Em uma panela de 2 a 3 quartos, aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite em fogo alto. Antes que o óleo comece a fumar, adicione a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 7 a 9 minutos.
Adicione o açúcar e continue cozinhando até que um caramelo marrom escuro comece a se formar.
Adicione os sucos cítricos, os zests e cozinhe por mais 5 minutos.
Adicione os segmentos de frutas e cozinhe mais 2 minutos e retire do fogo.
Grelhe as costeletas de cordeiro sobre a parte quente da grelha 5 a 7 minutos por cada lado para raros médios.
Retire as alcachofras da grelha e arrume em uma travessa. Disponha as costeletas de cordeiro cozidas na outra extremidade.
Pincele as costeletas com folhas de marjaram mergulhadas em molho cítrico.
Decore com salsa e sirva imediatamente com alcachofras assadas a fogo.