Costeletas de Cordeiro Grelhadas com Alho, Azeite, Tomilho Fresco, Limões Grelhados

Costeletas de Cordeiro Grelhadas com Alho, Azeite, Tomilho Fresco, Limões Grelhados
Se você tiver aproximadamente 1 hora e 55 minutos para passar na cozinha, costeletas de cordeiro grelhadas com alho, azeite, tomilho fresco e limões grelhados podem ser uma excelente receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primordial para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4g de gordura e um total de 81 calorias. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,06 por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Quatro de Julho. Vá até a loja e compre orégano e endro, alho, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 62%. Receitas semelhantes são bacalhau preto escalfado em azeite com limões, alcaparras e tomilho, camarão grelhado no carvão e lula com limões grelhados e molho de tomate defumado com azeitona preta e costeletas de cordeiro grelhadas com tapenade de azeitona.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o azeite, o alho e o tomilho em uma assadeira grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
Limões, Cortados Em 1/2 TransversalmenteLimões, Cortados Em 1/2 Transversalmente
1/2 Xícara De Azeite Grego, Mais 2 Colheres De Sopa Para Limões1/2 Xícara De Azeite Grego, Mais 2 Colheres De Sopa Para Limões
Azeite Grego, Mais 2 Colheres De Sopa Para LimõesAzeite Grego, Mais 2 Colheres De Sopa Para Limões
Equipamento que você usará
Para LimõesPara Limões
1/4 Xícara De Folhas De Tomilho, Picadas Grosseiramente1/4 Xícara De Folhas De Tomilho, Picadas Grosseiramente
3
Adicione as costeletas e vire para revestir. Cubra e deixe marinar por 1 a 1 1/2 horas na geladeira.
4
Retire as costeletas da geladeira 20 minutos antes de grelhar.
5
Aqueça a grelha em fogo alto e grelhe as costeletas por 5 a 6 minutos de cada lado para obter um cozimento médio.
Equipamento que você usará
Folhas De Tomilho, Picadas GrosseiramenteFolhas De Tomilho, Picadas Grosseiramente
6
Retire e descanse por 2 minutos. Corte em costeletas individuais.
7
Pincele o lado cortado dos limões com o azeite e grelhe, com o lado cortado voltado para baixo, por 1 minuto. Gire os limões 45 graus para fazer marcas de hachura e remova-os.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Esprema o suco de 1 limão sobre a travessa de costeletas. Tempere com pimenta preta recém moída.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Cascas De LimãoCascas De Limão
9
Decore com raminhos frescos de orégano e endro.
Ingredientes que você precisará
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
EndroEndro
10
Sirva os restantes limões grelhados na travessa com as costeletas.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista