Costeletas de cordeiro grelhadas, feijão e tomate com vinagrete de Bacon quente

Costeletas de cordeiro grelhadas, feijão e tomate com vinagrete de Bacon quente podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 891 calorias, 96g de proteína, e 39g de gordura um. Para $6.32 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, açúcar, costeletas de cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Tomates da herança com vinagrete de feijão, Panquecas de queijo Cheddar, com tomate de herança, abacate e vinagrete de Bacon quente, e Linguiça de cordeiro grelhada com queijo de cabra, tomate da herança, azeitonas e ervas.
Instrucao
Aqueça a grelha em fogo médio.
Polvilhe as costeletas com sal e os grãos de pimenta levemente esmagados e grelhe até ficarem mal cozidos, 3 a 4 minutos de cada lado.
Sirva quente ou à temperatura ambiente com o feijão verde e o tomate.Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Espalhe os pinhões em uma panela rasa e brinde no forno cerca de 10 minutos, até golden.In uma panela grande de água salgada, cozinhe o feijão, mexendo uma vez, até ficar macio. Cerca de 4 minutos.
Escorra imediatamente e corra com água fria para parar o cozimento.
Escorra e seque o feijão organizando-o em uma travessa.
Coloque as fatias de tomate nas bordas e cubra esse arranjo com as costeletas de cordeiro.Enquanto isso, em uma frigideira pequena, cozinhe o bacon em fogo baixo até ficar crocante e dourado, cerca de 10 minutos.
Despeje tudo, exceto cerca de 2 colheres de sopa da gordura e adicione o óleo à frigideira. Junte o vinagre, o açúcar e uma grande pitada de sal e pimenta, mexa para incorporar bem.
Despeje a mistura em cima do Cordeiro e do feijão.
Decore com pinhões e sirva enquanto o vinagrete ainda está quente.