Costeletas de cordeiro grelhadas, feijão e tomate com vinagrete de Bacon quente

Costeletas de cordeiro grelhadas, feijão e tomate com vinagrete de Bacon quente
Costeletas de cordeiro grelhadas, feijão e tomate com vinagrete de Bacon quente podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 891 calorias, 96g de proteína, e 39g de gordura um. Para $6.32 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, açúcar, costeletas de cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Tomates da herança com vinagrete de feijão, Panquecas de queijo Cheddar, com tomate de herança, abacate e vinagrete de Bacon quente, e Linguiça de cordeiro grelhada com queijo de cabra, tomate da herança, azeitonas e ervas.

Instrucao

1
Aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Polvilhe as costeletas com sal e os grãos de pimenta levemente esmagados e grelhe até ficarem mal cozidos, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Sirva quente ou à temperatura ambiente com o feijão verde e o tomate.Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Espalhe os pinhões em uma panela rasa e brinde no forno cerca de 10 minutos, até golden.In uma panela grande de água salgada, cozinhe o feijão, mexendo uma vez, até ficar macio. Cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Escorra imediatamente e corra com água fria para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Escorra e seque o feijão organizando-o em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
7
Coloque as fatias de tomate nas bordas e cubra esse arranjo com as costeletas de cordeiro.Enquanto isso, em uma frigideira pequena, cozinhe o bacon em fogo baixo até ficar crocante e dourado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Despeje tudo, exceto cerca de 2 colheres de sopa da gordura e adicione o óleo à frigideira. Junte o vinagre, o açúcar e uma grande pitada de sal e pimenta, mexa para incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Despeje a mistura em cima do Cordeiro e do feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
10
Decore com pinhões e sirva enquanto o vinagrete ainda está quente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
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