Costeletas de cordeiro Libanesas com alface-limão
A receita costeletas de cordeiro Libanesas com alface de limão está pronta em aproximadamente 35 minutos e é definitivamente uma incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida oriental middl. Esta receita faz 4 porções com 154 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.43 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Uma mistura de baharat, azeite, folhas de hortelã e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Costeletas De Cordeiro Com Feijão Verde Libanês, Costeletas De Cordeiro Com Bulgur De Limão, e Libanês Cordeiro Kefta (Cordeiro Kabobs).
Instrucao
Rale 2 colheres de chá de raspas de 1 limão. Apare as extremidades de ambos os limões, depois coloque os limões em um lado cortado e corte a casca, incluindo a medula branca, de limões com uma faca afiada (descarte a casca).
Corte segmentos livres de membranas e, em seguida, corte segmentos transversalmente em pedaços de 1/4 de polegada. Misture delicadamente os segmentos de limão com o açúcar em uma tigela e misture 2 colheres de sopa de óleo.
Deixe repousar à temperatura ambiente 10 minutos para que os sabores se desenvolvam.
Pique e amasse o alho até formar uma pasta com 1/2 colher de chá de sal e mexa com baharat, raspas raladas, óleo de colher de sopa restante e 1/2 colher de chá de pimenta. Esfregue tudo sobre costeletas de cordeiro.
Misture a alface e a hortelã com a mistura de limão.
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto sobre carvão quente médio( fogo médio-alto para gás); consulte o procedimento de grelhar.
Costeletas de grelha, girando uma vez, cerca de 6 minutos no total para médio-raro.
Transfira para um prato e deixe descansar, coberto frouxamente, 5 minutos.
Sirva costeletas com salada.
* Você pode fazer seu próprio baharat moendo 1 colher de chá de cada um dos cravos inteiros, sementes de cominho, pimenta Maras ou Aleppo e um pau de canela de 3 polegadas (quebrado ao meio) em um moedor elétrico de café/especiarias até finamente moído. * As costeletas podem ser cozidas em uma panela quente oleada de 2 queimadores em fogo médio-alto, girando uma vez, cerca de 6 minutos.* Mistura de limão mantém à temperatura ambiente 2 horas. Misture com alface e hortelã antes de servir.