Costeletas de cordeiro Libanesas com alface-limão

Costeletas de cordeiro Libanesas com alface-limão
A receita costeletas de cordeiro Libanesas com alface de limão está pronta em aproximadamente 35 minutos e é definitivamente uma incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida oriental middl. Esta receita faz 4 porções com 154 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.43 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Uma mistura de baharat, azeite, folhas de hortelã e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Costeletas De Cordeiro Com Feijão Verde Libanês, Costeletas De Cordeiro Com Bulgur De Limão, e Libanês Cordeiro Kefta (Cordeiro Kabobs).

Instrucao

1
Rale 2 colheres de chá de raspas de 1 limão. Apare as extremidades de ambos os limões, depois coloque os limões em um lado cortado e corte a casca, incluindo a medula branca, de limões com uma faca afiada (descarte a casca).
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Corte segmentos livres de membranas e, em seguida, corte segmentos transversalmente em pedaços de 1/4 de polegada. Misture delicadamente os segmentos de limão com o açúcar em uma tigela e misture 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AcucarAcucar
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Deixe repousar à temperatura ambiente 10 minutos para que os sabores se desenvolvam.
4
Pique e amasse o alho até formar uma pasta com 1/2 colher de chá de sal e mexa com baharat, raspas raladas, óleo de colher de sopa restante e 1/2 colher de chá de pimenta. Esfregue tudo sobre costeletas de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro ChopCordeiro Chop
BaharatBaharat
AlhoAlho
PimentaPimenta
Carne MoídaCarne Moída
SalSal
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
5
Misture a alface e a hortelã com a mistura de limão.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
LimaoLimao
HortelaHortela
6
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto sobre carvão quente médio( fogo médio-alto para gás); consulte o procedimento de grelhar.
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Costeletas de grelha, girando uma vez, cerca de 6 minutos no total para médio-raro.
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Transfira para um prato e deixe descansar, coberto frouxamente, 5 minutos.
9
Sirva costeletas com salada.
1
orzo
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
1
* Você pode fazer seu próprio baharat moendo 1 colher de chá de cada um dos cravos inteiros, sementes de cominho, pimenta Maras ou Aleppo e um pau de canela de 3 polegadas (quebrado ao meio) em um moedor elétrico de café/especiarias até finamente moído. * As costeletas podem ser cozidas em uma panela quente oleada de 2 queimadores em fogo médio-alto, girando uma vez, cerca de 6 minutos.* Mistura de limão mantém à temperatura ambiente 2 horas. Misture com alface e hortelã antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Pimenta AleppoPimenta Aleppo
Cravo InteiroCravo Inteiro
Sementes De CominhoSementes De Cominho
BaharatBaharat
AlfaceAlface
CafeCafe
LimaoLimao
HortelaHortela
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde94
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