Costeletas de cordeiro marinadas com ervas
Costeletas de cordeiro marinadas com ervas é um sem glúten e sem laticínios receita com 2 porções. Este prato principal tem 328 calorias, 35g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $7.53 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue 2 colheres de chá de hortelã, dente de alho, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 65%. Tentar Costeletas de cordeiro com ervas Frizzled, Costeletas de cordeiro banhadas em ervas Gregas, e Costeletas De Cordeiro De Capim-Limão Grelhadas Com Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura das costeletas; coloque as costeletas de lado.
Combine o vinho e os próximos 5 ingredientes em um grande saco plástico resistente com zíper.
Adicione costeletas; sele o saco e deixe marinar na geladeira por 8 horas, virando o saco ocasionalmente.
Retire as costeletas do saco, reservando a marinada.
Prepare grelha ou frango.
Coloque as costeletas na grelha ou na assadeira e cozinhe 4 minutos de cada lado ou no grau desejado de cozimento, regando frequentemente com marinada reservada.
Decore com raminhos de alecrim frescos, se desejar.