Costeletas de cordeiro salteadas com manteiga Béarnaise

Costeletas de cordeiro salteadas com manteiga Béarnaise é um sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 32G de gordura, e um total de 444 calorias. Para $7.53 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 11 fãs. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue manteiga béarnaise, costeletas de COSTELA de cordeiro, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de cordeiro com maçãs salteadas, Costeletas De Cordeiro Salteadas Com Herbes De Provence, e Costeletas de cordeiro temperadas em pimentos salteados e cebolas com alho e cuscuz de hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe costeletas de cordeiro com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Trabalhando em 2 lotes, refogue as costeletas de cordeiro até dourar dos dois lados e cozinhe em meio-raro, cerca de 2 1/2 minutos por lado.
Transfira para o prato e tenda com papel alumínio para se aquecer.
Disponha 2 costeletas em cada uma das 8 placas. Cubra cada costeleta com manteiga béarnaise arredondada e sirva.