Costeletas De Cordeiro Tandoori Deliciosas
Costeletas de cordeiro Tandoori deliciosas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $12,4 por porção. Uma porção contém 715 calorias, 62g de proteína, e 48g de gordura. Se você tem pimenta caiena, óleo vegetal, costeletas de cordeiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a maça do solo, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Receita De Costeletas De Cordeiro Tandoori, Gostoso Cordeiro Shanks, e Lindsey's delicioso Cordeiro de limão para o seu pote de Barro para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma faca de aparar, corte algumas barras de 1/4 de polegada de profundidade em cada costeleta de cordeiro. Em uma tigela grande, bata o iogurte com o creme de leite, suco de limão, gengibre, alho, vinagre de malte, garam masala, cominho, páprica, caiena, Maça, noz-moscada e 1 colher de chá de sal.
Transfira as costeletas de cordeiro para a marinada e vire para revestir, cubra e leve à geladeira durante a noite.
Adicione o óleo à marinada e misture com as costeletas de cordeiro.
Retire as costeletas da marinada e deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Acenda uma grelha. Tempere as costeletas com sal e grelhe em fogo moderadamente alto por 8 minutos, virando uma vez, até dourar bem.
Pincele os dois lados das costeletas com a manteiga derretida e grelhe por mais 2 minutos de lado para médio-raro.