Costeletas De Cordeiro Vietnamitas

Costeletas De Cordeiro Vietnamitas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de cordeiro Vietnamitas. Uma porção contém 1014 calorias, 40g de proteína, e 74g de gordura. Para $7.55 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, mel, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Esta receita é típica da culinária vietnamita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Porco Vietnamitas, Sanduíches Vietnamitas De Almôndega De Cordeiro, e Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque tudo, exceto o cordeiro, em uma assadeira de 13 por 9 polegadas e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Coloque as costeletas de cordeiro em uma única camada na marinada e vire para revestir. Cubra, leve à geladeira e deixe marinar pelo menos 4 horas e até 24 horas, virando o Cordeiro pelo menos uma vez durante o tempo de marinação.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3
Retire o cordeiro da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente por cerca de 30 minutos. Enquanto isso, aqueça o forno a 218° e arrume um rack no meio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Asse o Cordeiro por 15 minutos. Vire as costeletas e continue a assar até que registrem 54° em um termômetro de leitura instantânea para raros médios, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Decore com o coentro e sirva com o molho, fatias de limão e arroz cozido no vapor.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
Cal CunhaCal Cunha
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose4
Pontuação De Saúde15
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