Costeletas De Cordeiro Vietnamitas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de cordeiro Vietnamitas. Uma porção contém 1014 calorias, 40g de proteína, e 74g de gordura. Para $7.55 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, mel, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Esta receita é típica da culinária vietnamita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Porco Vietnamitas, Sanduíches Vietnamitas De Almôndega De Cordeiro, e Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque tudo, exceto o cordeiro, em uma assadeira de 13 por 9 polegadas e bata para combinar.
Coloque as costeletas de cordeiro em uma única camada na marinada e vire para revestir. Cubra, leve à geladeira e deixe marinar pelo menos 4 horas e até 24 horas, virando o Cordeiro pelo menos uma vez durante o tempo de marinação.
Retire o cordeiro da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente por cerca de 30 minutos. Enquanto isso, aqueça o forno a 218° e arrume um rack no meio.
Asse o Cordeiro por 15 minutos. Vire as costeletas e continue a assar até que registrem 54° em um termômetro de leitura instantânea para raros médios, cerca de 5 minutos a mais.
Decore com o coentro e sirva com o molho, fatias de limão e arroz cozido no vapor.