Costeletas de frango com crosta de amêndoa com cebolinha Beurre Blanc
Costeletas de frango com crosta de amêndoa com cebolinha Beurre Blanc requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 573 calorias, 8g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,31 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cebolinha, ovo, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tilápia com crosta de amêndoa com Beurre Blanc, Brioche e pesto crostas de alabote com tampas de Portobello, brócolis, erva-doce cremosa e tomate seco ao sol Beurre Blanc, e Frango com crosta de amêndoa com arroz de Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as cebolinhas, o vinho branco e 2 colheres de sopa de creme em uma panela em fogo médio e reduza para 1/4 xícara de líquido, 5 a 6 minutos.
Enquanto o molho estiver funcionando, bata o ovo e coloque o frango nele.
Combine amêndoas, migalhas de pão, noz-moscada, sal e pimenta, a gosto, em um processador de alimentos e moa para combinar. Cubra um prato com filme plástico para facilitar a limpeza após a panificação e despeje a mistura de amêndoas e migalhas de pão sobre ele.
Retire o frango do ovo e cubra com a mistura de migalhas de pão.
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Aqueça 3 colheres de sopa, 3 voltas da panela, óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio a médio alto.
Adicione costeletas e cozinhe 3 minutos de cada lado, transfira para um prato e cubra com papel alumínio e mantenha aquecido no forno. Repita com o frango restante.
Bata 2 colheres de sopa de creme no molho, um respingo. Abaixe o fogo no molho e bata a manteiga na panela até incorporar.
Retire do fogo e tempere com sal e pimenta, a seu gosto.
Coloque 2 costeletas em cada prato e coloque um pouco de molho beurre blanc por cima das costeletas.