Costeletas de peru com molho de Creme De Tomate
Costeletas de peru com molho de Creme de tomate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.71 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 511 calorias, 33g de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, caldo de galinha, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de peru com molho de tomate, Costeletas de peru com molho de Creme De Mostarda, e Costeletas De Peru Com Molho De Creme De Mostarda.
Instrucao
Misture a farinha e o amido de milho em um prato raso.
Polvilhe o peru com sal e pimenta. Dragar Peru na mistura de farinha, sacudindo o excesso.
Cozinhe o peru em 2 colheres de sopa. óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes. óleo na frigideira; adicione sálvia. Cozinhe, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até ficar crocante e perfumado.
Retire com uma escumadeira; escorra em toalhas de papel.
Adicione chalotas e refogue 2 a 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione o vinho e cozinhe 3 a 4 minutos ou até que a mistura seja reduzida pela metade, mexendo para soltar pedaços marrons do fundo da frigideira.
Adicione o caldo, os próximos 2 ingredientes e o Peru. Deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10 minutos ou até que a mistura esteja espessada.
Polvilhe com queijo parmesão.
Sirva sobre macarrão; cubra com folhas de sálvia crocantes.