Costeletas de peru em molho de anchova e manteiga
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente costeletas de peru com molho de anchova e manteiga. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 22g de gordura, e um total de 438 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,33 por porção. Se você tem chalota, cebolinha, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de peru com molho de tomate, Costeletas de peru com molho de cidra-Dijon, e Costeletas De Peru Com Molho De Creme De Mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e 1/2 colher de chá de sal e pimenta em um prato. Pat costeletas secas, em seguida, dragar na farinha, sacudindo o excesso.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto até brilhar, depois refogue o peru em 2 lotes, virando uma vez, até dourar e cozido, 3 a 4 minutos por lote.
Transfira para um prato e mantenha aquecido, coberto com papel alumínio.
Chalota marrom na gordura restante na frigideira, mexendo com frequência, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinho e ferva, mexendo e raspando os pedaços marrons, até reduzir para cerca de 1/3 xícara, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo e bata na pasta de anchova, manteiga e cebolinha até incorporar. Retorne as costeletas à frigideira com qualquer suco do prato e vire para revestir.