Costeletas De Porco Assadas Ao Estilo Grego
Costeletas de porco assadas ao estilo grego requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,02 Por porção. Uma porção contém 168 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de alho, suco de limão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão excelente. Tentar Costeletas De Porco Estilo Grego, Costeletas De Porco Estilo Grego, e Costeletas De Porco Assadas Ao Estilo Asiático para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 7 ingredientes.
Misture a farinha e a pimenta. Cubra ambos os lados das costeletas de porco uniformemente com a mistura de farinha. Cozinhe as costeletas de porco em uma frigideira refratária levemente untada em fogo médio por 2 minutos de cada lado. Colher mistura de pimentão vermelho sobre costeletas de porco.
Asse, coberto, a 400 por 5 minutos.
Misture o queijo feta e as azeitonas em uma tigela pequena. Colher mistura uniformemente sobre costeletas de porco, e asse, coberto, mais 5 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.