Costeletas De Porco Assadas Ao Estilo Grego

Costeletas De Porco Assadas Ao Estilo Grego
Costeletas de porco assadas ao estilo grego requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,02 Por porção. Uma porção contém 168 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de alho, suco de limão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão excelente. Tentar Costeletas De Porco Estilo Grego, Costeletas De Porco Estilo Grego, e Costeletas De Porco Assadas Ao Estilo Asiático para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 7 ingredientes.
2
Misture a farinha e a pimenta. Cubra ambos os lados das costeletas de porco uniformemente com a mistura de farinha. Cozinhe as costeletas de porco em uma frigideira refratária levemente untada em fogo médio por 2 minutos de cada lado. Colher mistura de pimentão vermelho sobre costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
CosteletaCosteleta
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse, coberto, a 400 por 5 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Misture o queijo feta e as azeitonas em uma tigela pequena. Colher mistura uniformemente sobre costeletas de porco, e asse, coberto, mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
CosteletaCosteleta
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista