Costeletas de porco assadas com molho de groselha vermelha

Costeletas de porco assadas com molho de groselha vermelha
Costeletas de porco assadas com molho de groselha podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 371 calorias, 38g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,26 por porção. Uma mistura de pimenta, costeletas de porco com lombo cortado no centro, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Costeletas de porco com molho de groselha vermelha picante, Costeletas de porco assadas com molho de Uva, e Costeletas de porco assadas com molho de Pimenta Verde.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe costeletas de porco com coentro e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
CoentroCoentro
SalSal
3
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione chalotas, tomilho, alho e 1/4 colher de chá de sal restante à panela; refogue 1 minuto. Misture o vinagre; cozinhe 15 segundos ou até que o líquido quase evapore. Misture o caldo; leve para ferver. Cozinhe até reduzir para 2/3 xícara (cerca de 3 minutos).
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
VinagreVinagre
AlhoAlho
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione geléia e pimenta; cozinhe 2 minutos ou até que a geléia derreta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
GeleiaGeleia
7
Misture 1 colher de chá de amido de milho e 1 colher de chá de água em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione a mistura de amido de milho à panela; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione as costeletas de porco à panela; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Decore costeletas de porco com cebolinha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
CebolaCebola

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista