Costeletas de porco assadas com molho de groselha vermelha

Costeletas de porco assadas com molho de groselha podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 371 calorias, 38g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,26 por porção. Uma mistura de pimenta, costeletas de porco com lombo cortado no centro, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Costeletas de porco com molho de groselha vermelha picante, Costeletas de porco assadas com molho de Uva, e Costeletas de porco assadas com molho de Pimenta Verde.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Polvilhe costeletas de porco com coentro e 1/2 colher de chá de sal.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado.
Adicione chalotas, tomilho, alho e 1/4 colher de chá de sal restante à panela; refogue 1 minuto. Misture o vinagre; cozinhe 15 segundos ou até que o líquido quase evapore. Misture o caldo; leve para ferver. Cozinhe até reduzir para 2/3 xícara (cerca de 3 minutos).
Adicione geléia e pimenta; cozinhe 2 minutos ou até que a geléia derreta.
Misture 1 colher de chá de amido de milho e 1 colher de chá de água em uma tigela pequena.
Adicione a mistura de amido de milho à panela; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione as costeletas de porco à panela; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.
Decore costeletas de porco com cebolinha, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.