Costeletas de porco assadas de John recheadas com Gouda defumada e Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente as costeletas de porco assadas por John recheadas com Goudan defumado e Bacon. Esta receita faz 2 porções com 1015 calorias, 81g de proteína, e 51G de gordura um. Para $5.17 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue cebola verde, pimenta moída, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é espetacular. Tentar Costeletas de porco recheadas com Goudan defumado e Bacon, Costeletas de porco recheadas com Goudan defumado e Bacon, e Bacon maçã e Gouda costeletas de porco recheadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture o queijo Gouda, o bacon, a salsa e 1/8 colher de chá de pimenta do reino em uma tigela.
Corte cada costeleta de Porco de um lado através do meio horizontalmente para dentro de 1/2 polegada do outro lado. Abra os dois lados e espalhe-os como um livro aberto. Encha a mistura de queijo em cada bolso e feche; prenda com um palito de madeira. Cubra cada costeleta de porco recheada com azeite.
Bata o ovo em uma tigela.
Misture migalhas de pão, sal e pimenta do reino a gosto em uma tigela separada. Mergulhe cuidadosamente cada costeleta de porco recheada no ovo; pressione chop na mistura de migalhas de pão até cobrir uniformemente.
Coloque costeletas de porco à milanesa em uma caçarola de 9x13 polegadas.
Asse em forno pré-aquecido até que não fique mais rosa no centro, cerca de 45 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 145 graus F (63 graus C).
Decore costeletas de porco com maçã cored, cebola verde e uvas vermelhas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.