Costeletas De Porco Caribenhas
A receita de costeletas de porco caribenhas pode satisfazer seu desejo da América Central em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 20 e custos 88 centavos por porção. Uma porção contém 151 calorias, 15g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de cebola, habanero chile, pimenta da Jamaica moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Costeletas De Porco Caribenhas, Costeletas De Porco Caribenhas, e Lento cozido Idiota carne de porco com o Caribe salsa Skinnytaste para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um mini processador de alimentos, combine o habanero, cebola, cebolinha, alho, pimenta da Jamaica, tomilho, gengibre, noz-moscada e canela.
Adicione 1 1/2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta. Processe até finamente picado.
Adicione a 1 colher de sopa de óleo e processe em uma pasta lisa.
Em uma tigela pequena, bata 1 colher de sopa da pasta com o molho de churrasco.
Espalhe a pasta restante por todas as costeletas e deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Acenda uma grelha a gás. Enrole as aparas de madeira em papel alumínio resistente, perfure o pacote com um espeto e adicione à grelha. Cubra e deixe os chips começarem a fumar, cerca de 5 minutos.
Pincele levemente as costeletas com óleo e tempere com sal. Grelhe as costeletas, cobertas, em fogo moderadamente alto, virando e deslocando as costeletas ocasionalmente, até que estejam levemente carbonizadas e um termômetro de carne inserido mais próximo do osso Registre 140, 18 a 20 minutos.
Transfira as costeletas para uma travessa e sirva com o molho de churrasco temperado ao lado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.