Costeletas de porco com cebola caramelizada e pimentão
Costeletas de porco com cebola caramelizada e pimentão requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 90 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 193 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem manteiga, manteiga, pimentão assado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Com Cebola Caramelizada, Costeletas de Porco de gengibre com cebola caramelizada, e Costeletas de porco sufocadas em cebolas caramelizadas.
Instrucao
Derreta 1/4 xícara de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione as cebolas e refogue por 15 minutos ou até dourar e ficar macio.
Adicione bourbon, se desejar, e mexa ocasionalmente por 5 minutos ou até que as cebolas caramelizem ou comecem a dourar.
Retire do fogo; misture os pimentões vermelhos, o tomilho, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Retire a mistura da frigideira e reserve.
Polvilhe costeletas de porco com sal e pimenta restantes; Draga na farinha.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga na frigideira em fogo médio-alto; adicione costeletas de porco e cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire da frigideira e coloque em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Adicione o caldo de galinha à frigideira e cozinhe em fogo alto por 2 minutos, mexendo para soltar as partículas do fundo da frigideira. Colher a mistura de cebola e os sucos restantes da panela sobre a carne.
Asse, coberto, a 375 por 25 a 30 minutos.
Nota: apenas para fins de teste, usamos o Bourbon Select do Woodford Reserve Distiller.