Costeletas de porco com cobertura de melaço

Costeletas de porco com cobertura de melaço
Costeletas de porco com cobertura de melaço é um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 491g de proteína, 89g de gordura e um total de 2.967 calorias. Por US$ 24,61 por porção, esta receita cobre 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre molho inglês, melaço, costeletas de lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 59%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como costeletas de porco glaceadas com vinagre de cidra e melaço, costeletas de porco com melaço de laranja e costeletas de porco com melaço e mostarda.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o melaço, o molho inglês e o açúcar mascavo. Reserve 3 colheres de sopa de molho para servir.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Grelhe a carne de porco, coberta, em fogo médio ou grelhe a 10 cm do fogo, 4-5 minutos de cada lado ou até que o termômetro marque 145°, pincelando com o molho restante durante os últimos 3 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
4
Sirva com molho reservado.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Você poderia experimentar o Taittinger Brut La Française. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde99
Revista