A receita costeletas de porco com cobertura de pêssego pode ser feita em cerca de 25 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 313 calorias, 30g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1,73 Por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de pêssegos, pimenta, costeletas de COSTELA de porco e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é boa. Tente Costeletas De Porco Com Cobertura Cítrica, Costeletas de porco recheadas, e Costeletas De Porco Cobertas Com Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, refogue a cebola no óleo por 4-5 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Retire e mantenha aquecido.
3
Polvilhe os dois lados das costeletas de porco com sal e tomilho; adicione à frigideira. Tampe e cozinhe durante 6-7 minutos de cada lado ou até que um termómetro indique 145.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, Opcional
4
Retire e mantenha aquecido.
5
Na mesma frigideira, misture os pêssegos, o açúcar, o vinagre e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe e mexa por 2-3 minutos ou até engrossar. Volte a colocar a carne de porco e a cebola na frigideira; aqueça.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Costeletas de porco funcionam muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que pode provar é o King Estate Domaine Pinot Noir. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.