Costeletas De Porco Com Cobertura De Pêssego

Costeletas De Porco Com Cobertura De Pêssego
A receita costeletas de porco com cobertura de pêssego pode ser feita em cerca de 25 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 313 calorias, 30g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1,73 Por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de pêssegos, pimenta, costeletas de COSTELA de porco e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é boa. Tente Costeletas De Porco Com Cobertura Cítrica, Costeletas de porco recheadas, e Costeletas De Porco Cobertas Com Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue a cebola no óleo por 4-5 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire e mantenha aquecido.
3
Polvilhe os dois lados das costeletas de porco com sal e tomilho; adicione à frigideira. Tampe e cozinhe durante 6-7 minutos de cada lado ou até que um termómetro indique 145.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retire e mantenha aquecido.
5
Na mesma frigideira, misture os pêssegos, o açúcar, o vinagre e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe e mexa por 2-3 minutos ou até engrossar. Volte a colocar a carne de porco e a cebola na frigideira; aqueça.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Costeletas de porco funcionam muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que pode provar é o King Estate Domaine Pinot Noir. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
King Estate Domaine Pinot Noir
King Estate Domaine Pinot Noir
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista