Costeletas De Porco Com Cobertura De Pêssego

Costeletas De Porco Com Cobertura De Pêssego
A receita costeletas de porco com cobertura de pêssego pode ser feita em cerca de 25 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 313 calorias, 30g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1,73 Por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de pêssegos, pimenta, costeletas de COSTELA de porco e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é boa. Tente Costeletas De Porco Com Cobertura Cítrica, Costeletas de porco recheadas, e Costeletas De Porco Cobertas Com Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue a cebola no óleo por 4-5 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire e mantenha aquecido.
3
Polvilhe os dois lados das costeletas de porco com sal e tomilho; adicione à frigideira. Tampe e cozinhe durante 6-7 minutos de cada lado ou até que um termómetro indique 145.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire e mantenha aquecido.
5
Na mesma frigideira, misture os pêssegos, o açúcar, o vinagre e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe e mexa por 2-3 minutos ou até engrossar. Volte a colocar a carne de porco e a cebola na frigideira; aqueça.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Costeletas de porco funcionam muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que pode provar é o King Estate Domaine Pinot Noir. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
King Estate Domaine Pinot Noir
King Estate Domaine Pinot Noir
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista