Costeletas de porco com compota de maçã e grãos

Costeletas de porco com compota de maçã e grãos
Costeletas de porco com molho de maçã e grãos podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $5.55 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 1120 calorias, 21g de proteína, e 63g de gordura um. É trazido a você por Foodnetwork. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. Uma mistura de sal e pimenta, monterey jack, grãos de pedra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. 5 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne de porco Maple-Chipotle em grãos Gouda defumados com molho de maçã de cebola doce, Costeletas de porco e compota de maçã, e Costeletas de porco e compota de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para os grãos: em uma panela grande em fogo médio, cozinhe o bacon e a cebola até que o bacon esteja em borracha e as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
GraoGrao
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Despeje os grãos e adicione o caldo de galinha. Mexa e deixe ferver. Reduza para ferver, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
GraoGrao
4
Adicione o creme e a pimenta caiena, mexendo nos grãos. Cubra a panela e continue cozinhando em fogo muito baixo, mexendo ocasionalmente para evitar que grudem, até que os grãos estejam macios, mas ainda tenham uma mordida neles, mais 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
GraoGrao
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
5
Pouco antes de servir, junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
6
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
7
Para as costeletas de porco: derreta a manteiga com o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
8
Polvilhe as costeletas de porco dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
CosteletaCosteleta
9
Adicione as costeletas de porco à frigideira e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado. (Eles vão terminar de cozinhar na frigideira mais tarde.)
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
10
Retire as costeletas de porco para um prato.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
11
Coloque a frigideira de volta no fogo, adicione a compota de maçã e despeje o vinho e o vinagre. Cozinhe até que o líquido reduza pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
12
Despeje a calda de bordo, mexa e deixe chegar a uma bolha.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
13
Adicione as costeletas de porco à frigideira, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
14
Para servir, coloque uma generosa porção de grãos em um prato.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
15
Coloque uma costeleta de porco em cima dos grãos e, em seguida, coloque as maçãs por cima. Certifique-se de colocar um pouco de molho extra no prato.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Para Preservar,Para Preservar,
GraoGrao
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
16
Jogue as maçãs, o suco de maçã e o suco de limão em uma panela e leve para ferver em fogo médio-alto. Abaixe o fogo e cozinhe até que as maçãs estejam macias, cerca de 15 minutos. Mexa através do açúcar e misture até derreter.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Para Preservar,Para Preservar,
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
17
Adicione a canela e mexa.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
18
Bata a mistura em um processador de alimentos, liquidificador ou moinho de alimentos. Se não estiver usando imediatamente, deixe esfriar e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso 2016 Carneros Chardonnay. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant com manteiga e baunilha preparam o palco para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista