Costeletas de porco com molho de maçã e grãos podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $5.55 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 1120 calorias, 21g de proteína, e 63g de gordura um. É trazido a você por Foodnetwork. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. Uma mistura de sal e pimenta, monterey jack, grãos de pedra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. 5 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne de porco Maple-Chipotle em grãos Gouda defumados com molho de maçã de cebola doce, Costeletas de porco e compota de maçã, e Costeletas de porco e compota de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para os grãos: em uma panela grande em fogo médio, cozinhe o bacon e a cebola até que o bacon esteja em borracha e as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Grao
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Despeje os grãos e adicione o caldo de galinha. Mexa e deixe ferver. Reduza para ferver, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Grao
4
Adicione o creme e a pimenta caiena, mexendo nos grãos. Cubra a panela e continue cozinhando em fogo muito baixo, mexendo ocasionalmente para evitar que grudem, até que os grãos estejam macios, mas ainda tenham uma mordida neles, mais 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Grao
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
5
Pouco antes de servir, junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para Servir
6
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
7
Para as costeletas de porco: derreta a manteiga com o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Costeleta
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
8
Polvilhe as costeletas de porco dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Costeleta
9
Adicione as costeletas de porco à frigideira e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado. (Eles vão terminar de cozinhar na frigideira mais tarde.)
Ingredientes que você precisará
Costeleta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
10
Retire as costeletas de porco para um prato.
Ingredientes que você precisará
Costeleta
11
Coloque a frigideira de volta no fogo, adicione a compota de maçã e despeje o vinho e o vinagre. Cozinhe até que o líquido reduza pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maca
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
12
Despeje a calda de bordo, mexa e deixe chegar a uma bolha.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
13
Adicione as costeletas de porco à frigideira, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeleta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
14
Para servir, coloque uma generosa porção de grãos em um prato.
Ingredientes que você precisará
Grao
15
Coloque uma costeleta de porco em cima dos grãos e, em seguida, coloque as maçãs por cima. Certifique-se de colocar um pouco de molho extra no prato.
Ingredientes que você precisará
Costeleta
Para Preservar,
Grao
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
16
Jogue as maçãs, o suco de maçã e o suco de limão em uma panela e leve para ferver em fogo médio-alto. Abaixe o fogo e cozinhe até que as maçãs estejam macias, cerca de 15 minutos. Mexa através do açúcar e misture até derreter.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Chalota Ralada Ou Picada
Para Preservar,
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
17
Adicione a canela e mexa.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante Diet
18
Bata a mistura em um processador de alimentos, liquidificador ou moinho de alimentos. Se não estiver usando imediatamente, deixe esfriar e leve à geladeira.
Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso 2016 Carneros Chardonnay. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant com manteiga e baunilha preparam o palco para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.