Costeletas de porco com crosta de noz com arroz selvagem Vegetal De Outono

Costeletas de porco com crosta de noz com arroz selvagem vegetal de outono requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $4.44 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 56g de proteína, 25g de gordura, e um total de 573 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem nozes, acelga, caldo de galinha com menos sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de pistache com nozes como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Cozinhar dos Glossies: costeletas de porco com casca de noz com arroz selvagem Vegetal De Outono, Costeletas De Porco Recheadas Com Arroz Selvagem Grelhado, e Outono Arroz Selvagem Rissoles.
Instrucao
Para preparar carne de porco, coloque costeletas em um prato raso; regue uniformemente com Worcestershire.
Misture sal, sálvia e pimenta do reino em uma tigela pequena. Reserve 3/4 colher de chá de mistura de sal.
Adicione as nozes à mistura de sal restante; misture bem. Pressione a mistura de nozes em ambos os lados das costeletas de porco. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Cozinhe a fatia de bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela; crumble.
Adicione as costeletas de porco às gotículas na panela; cozinhe 1 1/2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Adicione 1/4 xícara de caldo de galinha à panela. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Retire a carne de Porco da panela.
Para preparar o arroz, aqueça uma panela grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes (através do alho) à panela; cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que a cebola esteja macia. Misture a mistura de sal reservada de 3/4 colher de chá, acelga, cogumelos e maçã. Cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que a cenoura esteja macia. Misture o arroz e 1/2 xícara de caldo. Leve para ferver; cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Junte o bacon.
Coloque 1 xícara de mistura de arroz em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1 costeleta de porco.
Regue cada porção com pingos de panela e polvilhe cada uma com 1 colher de sopa de salsa.