Costeletas de porco com crosta dourada com feijão verde

Costeletas de porco com crosta dourada com feijão verde
Costeletas de porco com crosta dourada com feijão verde podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 438 calorias, 35g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.34 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue a mostarda marrom picante cinza poupon, 2 colheres de sopa. molho italiano kraft zesty, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco com feijão verde e arroz, Costeletas de porco assadas com pêssegos e feijão verde, e Costeletas de porco com feijão verde assado e nozes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 218°. Prepare o recheio conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture o chicote milagroso e a mostarda; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Metades De Uva VerdeMetades De Uva Verde
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
3
Coloque costeletas em uma assadeira de 13x9 polegadas; pincele com metade da mistura de mostarda. Vire as costeletas; pincele com a mistura restante de mostarda. Cubra com recheio; cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Asse 10 min.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Enquanto isso, coloque o feijão em uma folha grande de papel alumínio; regue com molho italiano. Traga os lados da folha. Dobre a parte superior e as extremidades dobro para selar o pacote. Descubra costeletas; coloque o pacote de feijão no forno.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Farinha De Rosca Temperada, Divididas3 Colheres De Sopa De Farinha De Rosca Temperada, Divididas
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Asse costeletas e feijão 20 min. ou até que as costeletas sejam cozidas (160F) e os feijões sejam aquecidos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o Hindsight Wines Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista