Costeletas de porco com crosta dourada com feijão verde
Costeletas de porco com crosta dourada com feijão verde podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 438 calorias, 35g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.34 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue a mostarda marrom picante cinza poupon, 2 colheres de sopa. molho italiano kraft zesty, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco com feijão verde e arroz, Costeletas de porco assadas com pêssegos e feijão verde, e Costeletas de porco com feijão verde assado e nozes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. Prepare o recheio conforme indicado na embalagem.
Misture o chicote milagroso e a mostarda; Reserve.
Coloque costeletas em uma assadeira de 13x9 polegadas; pincele com metade da mistura de mostarda. Vire as costeletas; pincele com a mistura restante de mostarda. Cubra com recheio; cubra com papel alumínio.
Enquanto isso, coloque o feijão em uma folha grande de papel alumínio; regue com molho italiano. Traga os lados da folha. Dobre a parte superior e as extremidades dobro para selar o pacote. Descubra costeletas; coloque o pacote de feijão no forno.
Asse costeletas e feijão 20 min. ou até que as costeletas sejam cozidas (160F) e os feijões sejam aquecidos.