Costeletas De Porco Com Figos Vitrificados E Feijão De Cera Amarela

Costeletas De Porco Com Figos Vitrificados E Feijão De Cera Amarela
Costeletas de porco com figos vitrificados e feijão de cera amarela é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 3 porções com 697 calorias, 44g de proteína, e 28g de gordura um. Para $6.77 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 29 minutos. Uma mistura de azeite, sal kosher e pimenta, ervas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Com Vidro Hoisin Com Feijão Verde Sichuan, Costeletas De Porco Envidraçadas Com Batatas Esmagadas E Feijão Verde Cozido, e Costeletas de porco assadas em panela com molho de toupeira de pimenta amarela.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeNormal
Pronto Em29 m.
Dose3
Pontuação De Saúde40
Revista