Costeletas de porco com Hoisin-molho de churrasco de melaço
Costeletas de porco com molho de churrasco Hoisin-melaço podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 336 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura. Para $2.21 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por minhas receitas. É perfeito para Dia dos pais. Vá até a loja e pegue cebolinha, molho de soja, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco grelhado com molho de churrasco Café-melaço, Costeletas de porco assadas com melaço-Molho De Ameixa, e Costeletas de porco com molho de churrasco de pêssego.
Instrucao
Misture o açúcar e o melaço em uma panela pequena e pesada em fogo médio. Cozinhe 3 minutos ou até o açúcar derreter, mexendo ocasionalmente. Misture hoisin, vinagre, 1 colher de sopa de molho de soja e alho; leve para ferver. Cozinhe 5 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture a mostarda. Mantenha-se aquecido.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta sobre a carne de porco.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe por 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Adicione a carne de porco à mistura de hoisin, virando para o casaco. Mantenha-se aquecido.
Adicione as cebolas à panela; cozinhe 2 minutos ou até murchar.
Retire as cebolas da panela; pique.
Combine as cebolas, o restante 1/4 colher de chá de sal e arroz; sirva com carne de porco.