Costeletas De Porco Com Molho De Ameixa

Costeletas De Porco Com Molho De Ameixa
Costeletas de porco com molho de ameixa-Berry requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $2.69 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 341 calorias, 38g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de vinagre balsâmico, costeletas de porco cortadas no centro, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco com molho de ameixa quente, Costeletas de porco assadas com melaço-Molho De Ameixa, e Costeletas de porco grelhadas com molho de ameixa fresco.

Instrucao

1
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande sobre o médioalto calor até ficar quente. Cubra a carne de porco com spray de cozinha; adicione à panela. Cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar; retire da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione as chalotas e refogue até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
4
Adicione consomm, vinagre e gengibre, mexendo bem. Cozinhe, sem mexer, em fogo médio-alto 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
5
Retire os caroços das ameixas; corte as ameixas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
6
Adicione a fruta espalhada na panela, mexendo até derreter.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pasta De Framboesa2 Colheres De Sopa De Pasta De Framboesa
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione a carne de porco à panela e cozinhe 5 minutos em fogo médio-alto ou até terminar, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Coloque a carne de porco em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
9
Adicione as ameixas ao molho e cozinhe por 3 minutos ou até aquecer bem. Colher molho de ameixa sobre carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmeixaMolho De Ameixa
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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