Costeletas de porco com molho de bordo de gengibre
Costeletas de porco com molho de bordo de gengibre é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 16g de gordura, e um total de 476 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,58 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, cebola, costeletas de lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de porco com molho de bordo, Costeletas De Porco Com Molho De Mostarda De Bordo, e Costeletas de porco com molho de mostarda de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena em fogo médio-baixo, cozinhe a cebola em 2 colheres de chá de óleo até dourar e ficar muito macia, cerca de 10 minutos.
Adicione o gengibre; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Enquanto isso, misture o pimentão em pó, sal, pimenta e canela; esfregue os dois lados das costeletas de porco. Em uma frigideira grande em fogo médio, costeletas marrons no óleo restante por 2-3 minutos de cada lado.
Adicione a mistura de caldo, calda e cebola. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 8-10 minutos ou até que a carne esteja macia.
Retire as costeletas e mantenha quente.
Leve a mistura de caldo para ferver; cozinhe, descoberto, até que o líquido esteja engrossado e reduzido para 1/2 xícara.
Sirva costeletas com arroz e molho.