Costeletas de porco com molho de ervas
Costeletas de porco com molho de ervas é um prato principal sem laticínios . Por US$ 24,58 por porção , esta receita cobre 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 493g de proteína , 96g de gordura e um total de 3000 calorias . Esta receita serve 2. Uma mistura de farinha, água, costeletas de lombo de porco e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora . É trazido a você por Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco com abacaxi grelhado , Costeletas de porco recheadas assadas e Costeletas de porco com queijo .
Instrucao
Em um saco plástico com fecho, misture a farinha, a páprica e o alho em pó. Reserve 2 colheres de chá da mistura de farinha para o molho.
Adicione as costeletas à mistura de farinha restante e agite para envolver.
Em uma frigideira, doure as costeletas de porco no óleo por 4 minutos de cada lado.
Transfira para uma assadeira rasa de 1 litro untada.
Adicione a cebola à frigideira; cozinhe e mexa até ficar macia. Misture a mistura de farinha reservada até misturar; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até dourar levemente. Misture a água gradualmente.
Adicione o caldo, o manjericão e o tomilho. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Despeje sobre a carne de porco.
Cubra e asse a 350° por 25 minutos. Destampe; polvilhe com tomate.
Asse por mais 5 a 10 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na carne de porco indique 160° e o tomate esteja completamente aquecido.