Costeletas de porco com molho de mostarda e alcaparras
Costeletas de porco com molho de mostarda requer aproximadamente 22 minutos do início ao fim. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos 66 centavos por porção. Uma porção contém 33 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue suco de limão, costeletas de lombo de porco, caldo de galinha com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão incrível. Tentar Medalhões de porco com molho de mostarda e alcaparras, Costeletas de porco com Erva-doce e molho de alcaparras, e Lombo de porco em molho de Creme De Mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe as costeletas de porco uniformemente com sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne de porco; cozinhe 3 minutos de cada lado.
Retire da panela; Reserve e mantenha quente.
Adicione as chalotas à panela; refogue 1 minuto.
Adicione o restante 1/4 colher de chá de pimenta, vinho e os próximos 3 ingredientes. Deixe ferver; cozinhe 2 minutos ou até reduzir pela metade. Retorne a carne de porco à panela; cozinhe em fogo médio-alto 1 minuto.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.