Costeletas de porco com molho de pêssego Riesling

Costeletas de porco com molho de pêssego Riesling
Costeletas de porco com molho de pêssego Riesling podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $2.94 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 13g de gordura, e um total de 346 calorias. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o vinho riesling, sob pêssegos, costeletas de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Riesling-Costeletas De Porco Marinadas, Riesling-costeletas de porco marinadas, e Costeletas De Porco Com Molho De Pêssego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Cubra uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta. Doure as costeletas de porco no óleo quente até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
CosteletaCosteleta
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Coloque as costeletas de porco na assadeira preparada e leve ao forno pré-aquecido até que a carne de porco não fique mais rosada no centro, cerca de 20 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Enquanto as costeletas de porco estão assando, despeje o vinho Riesling na frigideira e leve para ferver, usando uma colher de pau para raspar todos os pedaços dourados de carne de porco. Cozinhe até que o vinho tenha reduzido para metade do volume original, adicione os pêssegos e polvilhe com canela, noz-moscada e açúcar mascavo. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que os pêssegos estejam macios, mas não moles, cerca de 15 minutos. Coloque o molho de pêssego sobre as costeletas de porco para servir.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De CarameloPedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
CosteletaCosteleta
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
RieslingRiesling
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista