Costeletas de porco com pimenta na panela elétrica

Costeletas de porco com pimenta na panela elétrica
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios ? Costeletas de porco com pimenta na panela elétrica podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 37 g de proteína , 23 g de gordura e um total de 613 calorias . Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,57 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 2.281 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, sal kosher, cebola e algumas outras coisas para fazê-la hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 14 horas e 40 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80% . Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Carne de porco Kahlua na panela elétrica com molho de abacaxi com pimenta doce , Lombo de porco na panela elétrica com molho de maçã com tomilho e folha de hortelã e Panela elétrica: Carne de porco e grão-de-bico .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o caldo de legumes, 1/2 xícara de sal kosher, o açúcar mascavo e a pimenta-do-reino em uma panela média e leve ao fogo médio-alto. Cozinhe até que o sal e o açúcar se dissolvam. Em seguida, retire do fogo e adicione o gelo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
OmbroOmbro
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Coloque as costeletas de porco em um saco plástico com fecho hermético de 2 galões junto com a mistura e feche bem.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
4
Coloque em um recipiente plástico e leve à geladeira durante a noite.
5
Retire as costeletas da salmoura, lave e seque bem. Tempere ambos os lados com sal kosher e reserve.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
6
Coloque as maçãs na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
7
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira de aço inoxidável de 30 cm em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Refogue as costeletas de porco dos dois lados até dourarem, aproximadamente 5 a 6 minutos de cada lado. Depois de douradas, coloque as costeletas na panela elétrica sobre as maçãs.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
9
Adicione a 1/2 colher de sopa restante de azeite de oliva à panela, seguida das cebolas e refogue até que elas comecem a dourar, de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione o caldo de galinha à panela para deglaçar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione a pimenta-do-reino e o tomilho e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
12
Transfira para a panela elétrica, ajuste em fogo alto, tampe e cozinhe por 1 hora e meia. Reduza o fogo para baixo e continue cozinhando por mais 4 horas e 30 minutos ou até que a carne de porco esteja macia e se soltando do osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em14 hora, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista