Costeletas De Porco De Cebola De Maçã De Outono

Costeletas De Porco De Cebola De Maçã De Outono
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de Porco De Cebola de Maçã De Outono. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 3 e custos $1.9 por porção. Uma porção contém 290 calorias, 29g de proteína, e 14g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem alecrim, páprica, costeletas de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco defumadas com Bacon, maçã e cebola, Costeletas De Porco Maçã-Cebola, e Costeletas De Porco Cebola Maçã.

Instrucao

1
Misture a cebola, a maçã, 2 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de vinagre, tomilho e alecrim em uma frigideira; Cozinhe e mexa a mistura em fogo médio até que a cebola esteja levemente dourada e as maçãs amolecidas, cerca de 15 minutos. Adoçar com açúcar mascavo a gosto. Reserve e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Disponha as costeletas de porco em uma frigideira separada; tempere com sal, pimenta e páprica.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Regue 1 colher de sopa de vinagre e 1 colher de sopa de azeite sobre costeletas de porco. Cozinhe as costeletas de porco em fogo médio até que não fiquem mais rosadas no centro, cerca de 5 minutos por lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Transfira as costeletas de porco para uma travessa e cubra com a cobertura de maçã e cebola.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde17
Revista