Costeletas de Porco de churrasco preto com cenouras Thumbelina

Costeletas de Porco de churrasco preto com cenouras Thumbelina
A receita de costeletas de Porco de churrasco preto com cenouras Thumbelina poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 516 calorias, 32g de proteína, e 25g de gordura. Para $3.05 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Funciona bem como um prato principal. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. É perfeito para Dia dos pais. Se você tem pasta de feijão Coreano, passas, ketchup e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Costeletas de Porco de churrasco preto com cenouras Thumbelina, Assado de porco do assado do mel do lento-fogão com cenouras, e Costeletas De Porco Churrasco.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga e o azeite em uma panela de 4 a 5 litros em fogo médio-baixo até que a espuma diminua. Cozinhe a cebola, o alho picado, o jalapeño e as passas, cobertos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola comece a dourar, 7 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione bourbon (tenha cuidado; o álcool pode inflamar) e ferva, raspando os pedaços marrons, até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 2 minutos. Misture o café e ferva até que a maior parte do líquido tenha evaporado, 3 a 5 minutos. Repita com cola.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
ColaCola
3
Adicione ketchup, molho de soja, vinagre, melaço, molho Worcestershire, pasta de feijão preto e chocolate e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4
Adicione especiarias e 1 colher de chá de pimenta e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar muito grosso, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
5
Retire do fogo e deixe esfriar 15 minutos. Molho de purê no liquidificador com os restantes 2 dentes de alho, suco de limão e óleo de gergelim até ficar homogêneo e espesso.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Esfregue 6 colheres de sopa de molho em costeletas de porco e deixe marinar, gelado, em uma assadeira grande e rasa pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Esfregue o excesso de marinada das costeletas com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar, depois costeletas marrons em 2 lotes, virando uma vez, cerca de 2 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira para uma assadeira de 4 lados (frigideira de reserva) e asse as costeletas no forno até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro das costeletas Registre 148 A 150ºf para carne rosa suculenta, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Transfira para uma tábua e deixe descansar enquanto cozinha as cenouras.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1
Derreta a manteiga na frigideira reservada em fogo médio e cozinhe as cenouras, mexendo ocasionalmente, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione vermute e suco de limão e cozinhe, coberto, 2 minutos. Descubra e cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado e as cenouras estejam macias, de 4 a 5 minutos. Tempere com sal e pimenta kosher. Corte as cenouras ao meio no sentido do comprimento, depois volte para a panela e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
VermuteVermute
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Sirva costeletas de porco com cenouras e molho restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1
* Costeletas de porco podem ser marinadas até 5 horas.* Molho de churrasco mantém refrigerado, 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas

Ingredientes

2Crosta: migalhas de biscoito grahamperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)28pimenta habenerochocolate amargo (60 a 70% de cacau), picadochocolate amargo (60 a 70% de cacau), picado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelwhisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)whisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)12Cenouras Thumbelina ou outras cenouras para bebês (2 cachos; cerca de 1 Libra), aparadasCenouras Thumbelina ou outras cenouras para bebês (2 cachos; cerca de 1 Libra), aparadas1Oreos Recheados DuplosCaienaCaiena591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcolacola2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mostarda secamostarda seca591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvermute secovermute seco1Oreos Recheados Duplospimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída1jalapeño fresco, finamente picado, incluindo sementesjalapeño fresco, finamente picado, incluindo sementes591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas6camarão e veiasSal Kosher a gostoSal Kosher a gosto2Crosta: migalhas de biscoito grahamsumo de limão frescosumo de limão fresco2Crosta: migalhas de biscoito grahamsumo de limão frescosumo de limão fresco12 colheres de chá de alho em pómelaço (de preferência blackstrap)melaço (de preferência blackstrap)1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)bifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York227pimenta habeneroxícaras de cebola picada (cerca dexícaras de cebola picada (cerca de6(1 1/4-a 1 1/2 polegadas de espessura) costeletas de porco com costela (cerca de 4 libras no total), frenched, se desejado(1 1/4-a 1 1/2 polegadas de espessura) costeletas de porco com costela (cerca de 4 libras no total), frenched, se desejado591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 pau de canela (1-1/2 polegada)1 pau de canela (1-1/2 polegada)12 colheres de chá de alho em póPasta de feijão preto coreanoPasta de feijão preto coreano2Crosta: migalhas de biscoito grahamÓleo de gergelim asiáticoÓleo de gergelim asiático1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)páprica defumada a quente (pimentón picante)páprica defumada a quente (pimentón picante)2Crosta: migalhas de biscoito graham1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcafé fortecafé forte3Crosta: migalhas de biscoito grahammanteigamanteiga12 colheres de chá de alho em pó1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas7dentes de alho, 5 picados e 2 restantes inteiros, divididosdentes de alho, 5 picados e 2 restantes inteiros, divididos12 colheres de chá de alho em póMolho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
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