Costeletas De Porco De Damasco

Costeletas De Porco De Damasco
Costeletas de Porco de damasco requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Para $1.94 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 341 calorias, 29g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de conservas de damasco, mistura de sopa de cebola, molho para salada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 51%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Costeletas de porco ou costelas de Porco Com Molho De Abacaxi De Damasco, Costeletas De Porco De Soja De Damasco, e Costeletas De Porco De Damasco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Coloque as costeletas de porco em uma caçarola.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
3
Misture a mistura de sopa de cebola, o molho russo e as conservas de damasco.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
Mistura De Sopa De Cebola SecaMistura De Sopa De Cebola Seca
4
Despeje a mistura sobre costeletas e leve ao forno por 1 hora.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista