Costeletas De Porco De Pequim

Costeletas De Porco De Pequim
Costeletas de Porco de Pequim podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 267 calorias, 31g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.73 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 739 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 15 minutos. Uma mistura de ketchup, alho, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Receitas semelhantes são Costeletas De Porco De Pequim, Crockpot Peking costeletas de porco com vegetais Lo Mein & fácil salada Teriyaki (opções sem carne!), e Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco defumadas com Bacon, maçã e cebola.

Instrucao

1
Corte o excesso de gordura das costeletas de porco e coloque na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Misture o açúcar mascavo, o gengibre, o molho de soja, o ketchup, o alho, o sal e a pimenta em uma tigela pequena e despeje sobre a carne. Cubra, vire para baixo e cozinhe 4 a 6 horas, ou até ficar macio. Tempere com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Molho De SojaMolho De Soja
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
AlhoAlho
GengibreGengibre
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista