Costeletas de Porco de Pêra com arroz

Costeletas de Porco de Pêra com arroz
Precisa de um prato principal sem glúten? Costeletas de Porco de Pêra com arroz podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $ 25,45 por porção. Uma porção contém 3427 calorias, 497g de proteína, e 97g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tiver açúcar mascavo, metades de pêra em calda extra-leve, costeletas de lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 54%, este prato é muito bom. Tentar Costeletas De Porco De Pêra, Costeletas De Porco Desconstruídas, e Costeletas De Porco Com Gengibre E Pêra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra as peras, reservando o xarope; reserve as peras. Em uma tigela grande para micro-ondas, misture o açúcar mascavo, a manteiga, o cravo, a canela e a calda reservada. Microondas, descoberto, em alta por 2-3 minutos, mexendo a cada minuto, ou até que a manteiga é derretida e o açúcar é dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque as costeletas de porco em 11 pol.untadas. x 7 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Coloque uma pêra metade sobre cada costeleta; cubra com a mistura de xarope de pêra. Tampe e leve ao forno a 3507 por 40-50 minutos ou até que a carne de porco esteja macia.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Retire a carne de porco e as peras; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Despeje os sucos da panela em uma panela pequena; deixe ferver.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Misture o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo; mexa gradualmente nos sucos. Volte a ferver; cozinhe 1-2 minutos a mais ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Sirva com carne de porco, peras e arroz.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O Juve y Camps Pinot Noir Brut ros7, com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas, parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rose
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rose
Esta cava seduz com a sua cor vermelha cereja brilhante e bela efervescência. Reflecte o carácter da casta, com as suas notas de cereja e morango envoltas em mel, pão torrado e um ligeiro florescimento. É intenso, fresco e exuberante na boca, com um final rico e aromático. Combina bem com massas, carnes curadas, comida japonesa e produtos de panificação.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde69
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