Costeletas de Porco de Pêra com arroz

Costeletas de Porco de Pêra com arroz
Precisa de um prato principal sem glúten? Costeletas de Porco de Pêra com arroz podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $ 25,45 por porção. Uma porção contém 3427 calorias, 497g de proteína, e 97g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tiver açúcar mascavo, metades de pêra em calda extra-leve, costeletas de lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 54%, este prato é muito bom. Tentar Costeletas De Porco De Pêra, Costeletas De Porco Desconstruídas, e Costeletas De Porco Com Gengibre E Pêra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra as peras, reservando o xarope; reserve as peras. Em uma tigela grande para micro-ondas, misture o açúcar mascavo, a manteiga, o cravo, a canela e a calda reservada. Microondas, descoberto, em alta por 2-3 minutos, mexendo a cada minuto, ou até que a manteiga é derretida e o açúcar é dissolvido.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque as costeletas de porco em 11 pol.untadas. x 7 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Coloque uma pêra metade sobre cada costeleta; cubra com a mistura de xarope de pêra. Tampe e leve ao forno a 3507 por 40-50 minutos ou até que a carne de porco esteja macia.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Retire a carne de porco e as peras; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
6
Despeje os sucos da panela em uma panela pequena; deixe ferver.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Misture o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo; mexa gradualmente nos sucos. Volte a ferver; cozinhe 1-2 minutos a mais ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
8
Sirva com carne de porco, peras e arroz.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O Juve y Camps Pinot Noir Brut ros7, com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas, parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rose
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rose
Esta cava seduz com a sua cor vermelha cereja brilhante e bela efervescência. Reflecte o carácter da casta, com as suas notas de cereja e morango envoltas em mel, pão torrado e um ligeiro florescimento. É intenso, fresco e exuberante na boca, com um final rico e aromático. Combina bem com massas, carnes curadas, comida japonesa e produtos de panificação.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde69
Revista