Costeletas de Porco de Pêra com arroz
Precisa de um prato principal sem glúten? Costeletas de Porco de Pêra com arroz podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $ 25,45 por porção. Uma porção contém 3427 calorias, 497g de proteína, e 97g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tiver açúcar mascavo, metades de pêra em calda extra-leve, costeletas de lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 54%, este prato é muito bom. Tentar Costeletas De Porco De Pêra, Costeletas De Porco Desconstruídas, e Costeletas De Porco Com Gengibre E Pêra para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra as peras, reservando o xarope; reserve as peras. Em uma tigela grande para micro-ondas, misture o açúcar mascavo, a manteiga, o cravo, a canela e a calda reservada. Microondas, descoberto, em alta por 2-3 minutos, mexendo a cada minuto, ou até que a manteiga é derretida e o açúcar é dissolvido.
Coloque as costeletas de porco em 11 pol.untadas. x 7 pol. assadeira.
Coloque uma pêra metade sobre cada costeleta; cubra com a mistura de xarope de pêra. Tampe e leve ao forno a 3507 por 40-50 minutos ou até que a carne de porco esteja macia.
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Retire a carne de porco e as peras; mantenha quente.
Despeje os sucos da panela em uma panela pequena; deixe ferver.
Misture o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo; mexa gradualmente nos sucos. Volte a ferver; cozinhe 1-2 minutos a mais ou até engrossar.
Sirva com carne de porco, peras e arroz.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O Juve y Camps Pinot Noir Brut ros7, com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas, parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rose]()
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rose
Esta cava seduz com a sua cor vermelha cereja brilhante e bela efervescência. Reflecte o carácter da casta, com as suas notas de cereja e morango envoltas em mel, pão torrado e um ligeiro florescimento. É intenso, fresco e exuberante na boca, com um final rico e aromático. Combina bem com massas, carnes curadas, comida japonesa e produtos de panificação.