Costeletas de porco de São Francisco
Costeletas de porco de São Francisco podem ser a receita sem glúten e sem laticínios que você está procurando. Esta receita serve 4 pessoas e custa 21 centavos por porção. Uma porção contém 61 calorias, 2g de proteína e 2g de gordura. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um aperitivo barato. Se você tiver caldo de carne, pimenta em flocos, óleo vegetal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 10%, o que não é tão grande. Costeletas de porco de São Francisco, costeletas de porco de São Francisco e costeletas de São Francisco {fogão lento} são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio. Costeletas douradas em óleo quente, cerca de 5 minutos de cada lado; retire a carne de porco para um prato, reservando o azeite na frigideira.
Cozinhe e mexa o alho nas gotas reservadas até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Bata o caldo de carne, o molho de soja, o açúcar mascavo, 2 colheres de chá de óleo vegetal e os flocos de pimenta vermelha em uma tigela, dissolvendo o açúcar mascavo. Retorne as costeletas de porco à frigideira e despeje a mistura de molho de soja sobre as costeletas. Deixe o molho ferver, tampe a frigideira e reduza o fogo. Cozinhe as costeletas até ficarem macias, 30 a 35 minutos, virando uma vez na metade do cozimento.
Transfira as costeletas para uma travessa.
Bata o amido de milho e a água em uma tigela pequena até ficar homogêneo; mexa nos sucos da panela e cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos.
Despeje o molho sobre as costeletas para servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Cuvee Cava do 40º aniversário da Juve & Camps Reserva de la Familia com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Juve & Camps Reserva de la Familia 40º Aniversário Cuvee Cava]()
Juve & Camps Reserva de la Familia 40º Aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava apresenta aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas cítricas de limão e damascos. O paladar é rico e amplo com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Esta cava bruta natural é extremamente versátil porque não tem dosagem adicionada, por isso a acidez e as bolhas limpam o paladar a cada mordida. Pratos recomendados: camarão com alho, robalo marinado em missô, atum com crosta de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.