Costeletas de porco doces e picantes
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as costeletas de porco doces e picantes. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 2 e custos $2,68 por porção. Uma porção contém 393 calorias, 30g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, molho de tomate, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco doces e picantes no fogão lento - 2 ingredientes mais a carne de porco, Costeletas de porco doces e picantes, e Costeletas De Porco Doces E Picantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, costeletas de porco marrons em óleo.
Misture os ingredientes restantes; adicione à frigideira. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 8-10 minutos ou até que os sucos de porco fiquem claros. Coloque o molho sobre as costeletas de porco.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são as minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que você poderia tentar é Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay]()
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Uma expressão de fruta pura da nossa vinha, Talbott Chardonnay, Kali Hart é exuberante e animada. A influência mínima do enólogo permite que Kali Hart Chardonnay mostre a força das vinhas da Talbott. O nariz rico e convidativo mostra notas tropicais brilhantes que continuam no palato, onde sabores refrescantes de ananás e melada são complementados por uma acidez refrescante. Um generoso paladar médio leva a um longo final de citrinos e frutas tropicais com notas de carvalho francês e mineralidade.