Costeletas de porco e ervilhas de açúcar com esmalte de menta Julep
Esta receita faz 2 porções com 217 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Para $2.55 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, hortelã, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco E Ervilhas De Açúcar Com Esmalte De Menta Julep, Jantar hoje à noite: costeletas de porco com esmalte de menta Julep, e Costeletas de porco com molho de Cran-maçã, batatas de salsa e ervilhas de açúcar.
Instrucao
Mexa o caldo, 3 colheres de sopa de bourbon,açúcar e vinagre em uma tigela pequena até sugardissolves.
Polvilhe a carne de porco com sal,pimenta e pimenta da Jamaica. Derreta a manteiga em médiopiscar frigideira em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco. Refogue até ficar cozido, cerca de 4 minutos de cada lado (a manteiga vai crescer).
Transfira a carne de porco para o prato.
Adicione a mistura de bourbon à frigideira ebring para ferver.
Adicione ervilhas de açúcar eCozinhe até ficar crocante, cerca de 2 minutos.Usando escumadeira, espalhe as ervilhas por cima.
Retire a frigideira do fogo.
Addremaining 3 colheres de sopa de bourbon para saucein frigideira. Ferva em fogo alto até que a molhaé reduzido a esmalte fino e Casacos colher, cerca de 3 minutos.
Misture em hortelã; colher carne de porco e sirva.