Costeletas de porco e molho de cogumelos

Costeletas de porco e molho de cogumelos
Costeletas de porco e molho de cogumelos requerem aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esse molho tem 369 calorias, 41g de proteína e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,57 por porção. Esta receita do Taste of Home requer cebola, cogumelos, farinha e manteiga. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Com pontuação colherada de 60%, esse prato é bom. Se gostar desta receita, também poderá gostar de receitas como Costeletas de Porco com Molho de Cogumelos, Costeletas de Porco com Molho de Cogumelos e Costeletas de Porco com Molho de Cogumelos.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, doure as costeletas de porco em 2 colheres de sopa de manteiga por 2-3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire e mantenha aquecido.
3
Misture os cogumelos com suco de limão. Na mesma frigideira, refogue os cogumelos e a cebola na manteiga restante até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
5
Misture a farinha, o sal e o estragão na frigideira até misturar bem. Aos poucos, acrescente o caldo, o vinho e, se desejar, o molho para dourar, raspando os pedacinhos dourados do fundo da panela. Leve para ferver. Retorne as costeletas para a frigideira. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro deve indicar 145°; médio, 160°).
Ingredientes que você precisará
3 Pimentões Verdes Médios, Cortados Em Rodelas3 Pimentões Verdes Médios, Cortados Em Rodelas
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosMolhos
Revista