Costeletas de porco em vinho branco
Costeletas de porco em vinho branco podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 425 calorias, 44g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $3.83 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, vinho de cozinha, costeletas de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 61%. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco com chalotas em molho de vinho branco, Costeletas de porco e cogumelos sufocados em um saboroso molho de vinho branco, e Costeletas de Porco de Mario Batali com semente de erva-doce e vinho branco.
Instrucao
Sal e pimenta as costeletas de porco e frite em uma pequena quantidade de óleo até dourar levemente dos dois lados; escorra.
Em uma tigela misture, sopa de cogumelos, vinho, água e cogumelos.
Misture a mistura de sopa com costeletas de porco. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de uma hora até que as costeletas estejam macias.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.