Costeletas de porco envidraçadas com uva e maçã

Costeletas de porco envidraçadas com uva e maçã
As costeletas de porco vitrificadas uva e maçã são um livre de laticínios prato. Uma porção contém 576 calorias, 39g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 3. Para $2.85 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue maçã, salsicha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Costeletas De Porco Envidraçadas Com Uva-Maçã, Costeletas De Porco Envidraçadas Com Maçã, e Costeletas De Porco Com Vidro De Maçã Rápida.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Corte um bolso ao lado de cada costeleta de porco. Encha 1 colher de sopa de migalhas de pão em cada bolso. Coloque algumas fatias de linguiça italiana em cada bolso. Tempere o exterior das costeletas com sal, pimenta e tempero de bife.
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
Tortilhas De Farinha, 8 PolegadasTortilhas De Farinha, 8 Polegadas
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
CosteletaCosteleta
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Aqueça o óleo em uma frigideira à prova de forno em fogo médio-alto. Frite as costeletas de porco na panela até dourar.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Retire as costeletas da panela e mantenha aquecido em um prato.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a cebola e os cogumelos à panela. Cozinhe e mexa até ficar macio. Retorne as costeletas à panela e adicione as fatias de maçã e o suco de uva. Tempere com uma pequena quantidade de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sumo De UvaSumo De Uva
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira a frigideira para o forno pré-aquecido e leve ao forno por 1 hora.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Sirva costeletas de porco com o molho spooned sobre eles.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose3
Pontuação De Saúde23
Revista