Costeletas de porco envidraçadas de bordo picante com Chutney de gengibre de maçã
Costeletas de porco envidraçadas de bordo picante com Chutney de gengibre de maçã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $7.11 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 69g de proteína, 18g de gordura, e um total de 872 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem açúcar mascavo, pó de ancho chile, pó de pasilla chile e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 73%. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco envidraçadas de bordo temperadas com Chutney de Pêra, Costeletas de Porco de bordo com Chutney de Pêra, e Costeletas de porco com Chutney de pêssego e gengibre.
Instrucao
1
Misture o caldo, o suco de maçã, o açúcar e os grãos de pimenta em uma panela média em fogo alto e reduza para 3 xícaras. Tempere a gosto com sal e coe através de um filtro fino.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Alcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Misture todos os ingredientes até ficar bem combinado.
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma tigela pequena, misture os pós do chile e o alho.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Tempere o lombo de porco a gosto com sal e pimenta e esfregue todas as superfícies com a mistura do chile. Em uma assadeira grande, asse o lombo até médio raro, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Lombo De Porco
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
5
Quando esfriar o suficiente para manusear, corte entre os ossos em 8 costeletas. Em uma panela de grelha pesada, sele as costeletas 3 minutos de cada lado até que a grelha seja marcada.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, Juliana
6
Coloque em uma travessa e pincele com esmalte de bordo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
7
Sirva com molho e chutney ao lado.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
8
Em uma panela grande em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola e o jalapeno até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Adicione o gengibre, as raspas de laranja, o suco de laranja, o vinagre, o açúcar mascavo e o mel e cozinhe até que o molho seja reduzido pela metade e tenha uma aparência envidraçada. Reduza o fogo para baixo, adicione dois terços das fatias de maçã e cozinhe até que a fruta esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Refrigerante Diet
Raspas De Laranja
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Para Preservar,
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
10
Desligue o fogo e dobre suavemente as maçãs restantes e os segmentos de laranja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja
Para Preservar,
11
Despeje o chutney em uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
12
Misture o coentro, o pimentão vermelho e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite