Costeletas de porco envidraçadas de bordo picante com Chutney de gengibre de maçã

Costeletas de porco envidraçadas de bordo picante com Chutney de gengibre de maçã
Costeletas de porco envidraçadas de bordo picante com Chutney de gengibre de maçã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $7.11 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 69g de proteína, 18g de gordura, e um total de 872 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem açúcar mascavo, pó de ancho chile, pó de pasilla chile e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 73%. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco envidraçadas de bordo temperadas com Chutney de Pêra, Costeletas de Porco de bordo com Chutney de Pêra, e Costeletas de porco com Chutney de pêssego e gengibre.

Instrucao

1
Misture o caldo, o suco de maçã, o açúcar e os grãos de pimenta em uma panela média em fogo alto e reduza para 3 xícaras. Tempere a gosto com sal e coe através de um filtro fino.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Misture todos os ingredientes até ficar bem combinado.
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma tigela pequena, misture os pós do chile e o alho.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Tempere o lombo de porco a gosto com sal e pimenta e esfregue todas as superfícies com a mistura do chile. Em uma assadeira grande, asse o lombo até médio raro, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Lombo De PorcoLombo De Porco
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
5
Quando esfriar o suficiente para manusear, corte entre os ossos em 8 costeletas. Em uma panela de grelha pesada, sele as costeletas 3 minutos de cada lado até que a grelha seja marcada.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Coloque em uma travessa e pincele com esmalte de bordo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
7
Sirva com molho e chutney ao lado.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
8
Em uma panela grande em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola e o jalapeno até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Adicione o gengibre, as raspas de laranja, o suco de laranja, o vinagre, o açúcar mascavo e o mel e cozinhe até que o molho seja reduzido pela metade e tenha uma aparência envidraçada. Reduza o fogo para baixo, adicione dois terços das fatias de maçã e cozinhe até que a fruta esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Para Preservar,Para Preservar,
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
10
Desligue o fogo e dobre suavemente as maçãs restantes e os segmentos de laranja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Para Preservar,Para Preservar,
11
Despeje o chutney em uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
12
Misture o coentro, o pimentão vermelho e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite

Ingredientes

1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes2(inverno)pimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes8pimenta preta inteirapimenta preta inteira596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar mascavo escuro bem embaladoaçúcar mascavo escuro bem embalado2Cebola Amarela Média Picada1t pimenta branca em pó1t pimenta branca em pó1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspasilla Chile pópasilla Chile pó2(inverno)coentro picadocoentro picado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasalho picadoalho picado2(inverno)gengibre finamente picadogengibre finamente picado170Nozes do tipo que você quiser (picadas)congelado concentrado Granny Smith suco de maçãcongelado concentrado Granny Smith suco de maçã61 litro de leite integral, em temperatura ambienteMaçãs Granny Smith, descascadas, cortadas, cortadas ao meio e em fatias finasMaçãs Granny Smith, descascadas, cortadas, cortadas ao meio e em fatias finas2(inverno)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasrábano preparado, drenadorábano preparado, drenado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)jalapeno picadojalapeno picado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servirxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servir4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassumo de laranja frescosumo de laranja fresco21 litro de leite integral, em temperatura ambientelaranjas, raspas removidas e finamente fatiadas, carne cortada em segmentoslaranjas, raspas removidas e finamente fatiadas, carne cortada em segmentos1lombo de porco cortado ao centro (9 ossos)lombo de porco cortado ao centro (9 ossos)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola vermelha picada grosseiramentecebola vermelha picada grosseiramente2(inverno)pimenta vermelha finamente picadapimenta vermelha finamente picada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSalSal8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora2(inverno)manteigamanteiga
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde43
Revista